Lubuklinggau, Sumselupdate.com – Pembukaan MTQ XXVII tingkat Provinsi Sumatera Selatan (Sumsel) di komplek Masjid Agung Assalam, Kota Lubulinggau benar-benar memukau seluruh peserta, official dari 17 kabupaten/kota di Bumi Sriwijaya.
Ribuan mata yang memandang pembukaan acara bernuansa relegius tersebut dimanjakan dengan permainan cahaya lampu laser dan air mancur menari-nari yang berada persis di belakang panggung utama.

Acara langsung dibuka oleh Wakil Gubernur Sumsel, H Ishak Mekki didampingi Walikota Lubuklinggau, H SN Prana Putra Sohe, Wakil Walikota, H Sulaiman Kohar.
Tampak hadir juga Bupati Lahat, H Syaifuddin Aswari, Bupati Musi Rawas, H Hedra Gunawan, dan Bupati Muratara, H Syarif Hidayat serta undangan lainnya. (and)











