Dua Hari Tenggelam di Sungai Kelingi, Jasad Ibu Dua Anak Ditemukan Mengapung

Jumat, 24 Maret 2017
Jasad korban tenggelam dievakuasi petugas dari Sungai Kelingi.

Muarabeliti, Sumselupdate.comSetelah dua hari dilakukan pencarian, akhirnya jasad Yensi (26) ditemukan mengapung di Sungai Kelingi, Jumat (24/3/2017).

Saat ditemukan, jasad warga Desa Petunang, Kecamatan Tuah Negeri, Kabupaten Musi Rawas (Mura) ini dalam posisi terlentang berpakaian lengkap dan kondisi wajah nyaris rusak. Korban ditemukan di belakang pengeboran PT IHE oleh Raden yang hendak mengantar ransum.

Read More

Dengan diketemukannya Yensi, maka tiga korban tenggelam, pada Rabu (22/3) semuanya diketemukan dan pencarian dihentikan.

Kapolsek Muara Kelingi AKP Syarifudin menjelaskan jasad korban pertama kali ditemukan Raden dan saksi langsung menghubungi Basarnas. Kemudian tim mendatangi TKP lalu mengevakuasi korban.

Saat ini korban sudah dibawa ke rumah orangtuanya di Kecamatan Muara Beliti untuk  dikebumikan. “Ketiga korban sudah ditemukan dan langsung dikebumikan oleh pihak keluarga,” jelasnya.

Sementara itu Kepala BPBD Mura, Paisol membenarkan bahwa jenazah korban tenggelam sudah diketemukan. “Benar jenasah korban tenggelam sudah diketemukan,” tandasnya. (ain)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts