Wow, Tingginya Pagar Kantor BKD OKU yang Baru

Senin, 23 Januari 2017
Penampakan gedung baru BKD OKU, terlihat bagian depan kantor dipagar tingginya mencapai 3 meter

Baturaja, Sumselupdate.com – Dalam waktu dekat Badan Kepegawaian Daerah (BKD) Ogan Komering Ulu (OKU) akan menempati kantor baru di area Perkantoran Pemda OKU Kemelak, Kecamatan Baturaja Timur.

Pantauan di lapangan, kantor baru itu berdiri megah dibanding kantor-kantor lainnya yang ada di lingkungan Pemkab OKU. Terlihat masih ada tahap penyelesaian di beberapa sisi masih tertutup seng. Namun, jika dilihat di bagian pagar Kantor itu jelas terlihat “keanehan” dibanding kantor pada umumnya, sebab tingginya mencapai kurang lebih 3 meter.

Read More

“Ini kantor atau rumah pribadi. Sama sekali nggak menggambarkan kantor pada umunya,” timpal Herbet, salah satu wartawan media lokal OKU, Senin (21/1/2017).

Terpisah seketaris BKD OKU, Burhanuddin Lubis menjelaskan, dari informasi yang ia terima kantor baru tersebut memang hampir rampung. Namun masih ada beberapa pengerjaan. Dengan demikian belum tahu pasti kapan akan pindah ke kantor baru tersebut.

“Waktu pastinya kita belum tahu. Namun dalam waktu dekat kita akan pindah ke sana,” katanya.

Lubis menjelaskan, memang sudah saatnya BKD berkantor di Kantor Baru. Terlebih, Gedung Hotel Baturaja yang ditempati BKD sebagai kantor, rencananya akan ditempati Dinas Perikanan. “Kantor di Hotel Baturaja yang kita tempati inikan rencananya akan ditempati Dinas Perikanan. Makanya kita akan pindah ke kantor baru BKD,” jelasnya.

Dikantor baru itu nantinya diharapkan, dapat membuat pegawai yang sudah semangat semakin semangat bekerja.”Mudah-mudahan dalam waktu dekat kita kan pindah ke sana,” ucapnya.

Diketahui selama ini diketahui badan yang mengurusi Kepegawaian itu masih menempati Hotel Baturaja, sebagai Kantor sementara. (Yan)

Bantu Kami untuk Berkembang

Mari kita tumbuh bersama! Donasi Anda membantu kami menghadirkan konten yang lebih baik dan berkelanjutan. Scan QRIS untuk berdonasi sekarang!


Related posts