Palembang, Sumselupdate.com – Gubernur Sumatera Selatan Alex Noerdin Pimpin Paparan evaluasi pembangunan di Provinsi Sumsel hingga akhir Desember 2016 di Griya Agung Palembang, Kamis (29/12/2016).
Dalam acara evaluasi akhir tahun ini, dihadiri oleh para kepala dinas serta pihak-pihak terkait termasuk para media yang ada di Sumsel.
Dalam kegiatan yang selalu dilaksanakan setiap pergantian tahun tersebut, diharapkan mampu menjadi acuan terhadap rencana yang akan dilaksanakan di masa mendatang, termasuk hal-hal yang dianggap menjadi prioritas perlu dibenahi.
Selain itu yang masih menjadi pembahasan adalah masalah pengurangan angka pengangguran, pendidikan, kesehatan, pertanian, serta berbagai infrastruktur yang bersentuhan langsung dengan masyarakat. (adi)











