Home / Headline / Laga SFC Vs Felcra FC Panpel Siapkan 20.700 Tiket, Ini Daftar Harganya..
Ilustrasi

Laga SFC Vs Felcra FC Panpel Siapkan 20.700 Tiket, Ini Daftar Harganya..

Palembang, Sumselupdate.com – Jelang laga persahabatan antara Sriwijaya FC (SFC) Vs Felcra FC menjadi ajang yang ditunggu para fans. Alhasil panpel mencetak 20.700 tiket demi melegahkan dahaga para pengemar. Untuk harga tiket VVIP Rp125.000, VIP Rp80.000, Barat Atas Rp60.000, Timur Rp35.000, Utara dan Selatan Rp25.000.

Sekretaris PT. Sriwijaya Optimis Mandiri (SOM) Faisal Mursyid menuturkan, untuk tiket pihaknya mengelola secara sendiri tanpa pelantara pihak ketiga dan sudah mulai di jual mulai hari ini sampai pelaksaan pertandingan berlangsung pada Kamis (15/3) mendatang dan dapat dibeli di Cafe SFC, Kompleks PS Mall Palembang.

Baca Juga :  Kayamba Tinggalkan Sriwijaya FC

“Tiket sudah resmi kita buka dan jual di cafe SFC. Mulai pukul 9.00 WIB sampai pukul 19.00 WIB. Pada saat hari H selain di Cafe SFC kita juga buka tiket box di Stadion GSJ,” kata Faisal.

Selanjutnya Laskar Wong Kito sendiri akan kembali melakoni partai laga persahabatan terakhir jelang kompetisi menghadapi juara Piala Presiden. Soal jadwal Faisal masih akan membahas dikhawatirkan perubahan drap pertandingan kompetisi Liga 1 Indonesia dari PTLIB.

“Memang kita sudah dapat jadwal tapi sifatnya draf bisa berubah. Makanya untuk laga persahabatan terakhir melawan Persija akan kita kabarkan setelah laga Felcra FC selesai agar tanggalnya tidak berubah nantinya,” ungkapannya.

Baca Juga :  Widodo Sebut Telan Kekalahan Melawan Pesegres Justru Membawa Berkah SFC, Kenapa?

Sementara itu jelang kick off Liga 1 2018, Sriwijaya FC berkesempatan menjajal tim dari Divisi Utama Malaysia, Felcra FC dalam tajuk friendly match. Felcra FC merupakan tim yang saat ini bermain di Liga Utama Malaysia. Saat ini, tim berjuluk The Rivals menempati posisi kelima klasemen liga bergengsi di Negeri Jiran tersebut. (tra)

Baca Juga

Banyak Warga Binaan Terancam Tak Bisa Memilih

Baturaja, sumselupdate.com – Warga binaan Rutan Baturaja terancam tak bisa ikut memilih pada perhelatan pesta …

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *